Gespräche in lockerer Atmosphäre
Schon seit einigen Jahren laden die INCENTO-Unternehmer im Herbst zu ihrem großen Herbst-Event in der Design Post ein. „Auch in diesem Jahr soll das Gespräch mit den INCENTO-Unternehmern, das Kennenlernen neuer Produkte und Angebote und der Austausch in der außergewöhnlichen Atmosphäre der Design Post im Zentrum stehen“, beschreibt INCENTO-Partner Martin Pfannes die Idee des Kundenevents. „Aber in diesem Jahr möchten wir unseren Blick auch auf Menschen richten, die es schwerer in ihrem jungen Leben haben. Der Initiative von Elisabeth Lorscheid ist es zu verdanken, dass in Köln Kalk vielen Kindern am Kalker Kindermittagstisch jeden Tag ein warmes Mittagessen angeboten werden kann. Diese Arbeit unterstützen wir in diesem Jahr und möchten im Verlauf des INCENTO-Herbstfestes 2016 mit verschiedenen Aktionen eine möglichst große Geldsumme einspielen, die wir dann zur Unterstützung des Kalker Kindermittagstisches e.V. spenden.“
Spendenaktion und Wohlfühlfaktor. Die INCENTO-Unternehmer wünschen sich, dass am 20. November 2016 beides möglich wird: Eine große Spendenaktion zu Gunsten dieser wichtigen Einrichtung für Kölner Kinder und zum anderen auch ein gemeinsames Herbstfest mit großem Wohlfühlfaktor. „Alle INCENTO-Unternehmer geben sich große Mühe, mit interessanten Präsentationen an diesem Tag in der Design Post vertreten zu sein“, beschreibt INCENTO-Unternehmerin Dagmar Reitz den Stand der Vorbereitungen. „Und auch in diesem Jahr werden wir natürlich wieder mit einem kleinen Catering und Getränken für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgen. Genießen Sie an diesem Tag die besondere Atmosphäre der Design Post und helfen Sie mit, den Kalker Kindermittagstisch wirksam zu unterstützen.“
Design Post Köln, Deutz Mülheimer Straße 22A, Köln-Deutz
Catering für die Gäste
Für das leibliche Wohl der Gäste ist an diesem Tag natürlich auch gesorgt. "Wir werden im Eingangsbereich unsere neue Outdoor-Küche aufbauen und trotz der fortgeschrittenen Jahreszeit dort ein wenig grillen", macht Bastian Plag, Geschäftsführer von Rheingrün Lust auf den Besuch des Events. Das Radisson Hotel zeichnet für das Catering an der Kaffee-Bar verantwortlich und der Begrüßungssekt stammt vom Unternehmen vini diretti. "Alle Gäste werden sich rundum wohlfühlen", sind sich die Initiatoren sicher.