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Events im neuen Stil

Ein Firmenevent muss zum Stil des Unternehmens passen. "Wir wenden uns mit unserem Angebot vor allem an junge, innovative Unternehmen im Rheinland", bestätigt Jan-Phillip Klinger, Gründer von JP Gastro. "Mit unserem Konzept von frisch zubereiteten Streetfood-Gerichten, kommen wir aus der jungen, urbanen Szene und wissen, dass vor allem junge Gäste diese Speisen aus aller Welt sehr mögen." Unkompliziert, kommunikativ und locker – so sind auch die Bars und Möbel konzipiert, die JP Gastro gerne in die Eventplanung einbringt. "So können wir ohne Probleme einen Firmenevent auf dem Dach des Unternehmens organisieren oder in der Tiefgarage oder in einer Produktionshalle. Es geht nicht um perfekt, es geht um gelungene Events."
 
Artikel vom 27/10/2019

<strong>Events</strong> im neuen Stil
<strong>Events</strong> im neuen Stil
<strong>Events</strong> im neuen Stil
<strong>Events</strong> im neuen Stil
<strong>Events</strong> im neuen Stil
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Frisch zubereitet – Das Streetfood-Konzept von JP Gastro

Frisch zubereitet  – Das Streetfood-Konzept von JP Gastro

Die frische Zubereitung ist ein Markenzeichen von Streetfood-Catering.

"Die Idee von Streetfood besteht darin, dass alle Speisen frisch zubereitet werden und man diese direkt vor Ort genießen kann", führt Jan-Phillip Klinger in das Thema ein. "Das können frische Black Angus Burger sein, vor den Augen der Gäste gebraten und individuell mit Toppings versehen. Oder auch ein dampfender Flammkuchen aus dem Ofen. Oder eine Schüssel mit Paella aus der großen Paella-Pfanne." Alle Speisen werden in passendem Ambiente hergestellt. "Mit unseren Foodtrucks bedienen wir die unterschiedlichen Themenwelten unserer Streetfood-Angebote. Einen genauen Überblick kann man sich unter www.jp-gastro.de verschaffen. Der Vorteil: Die Foodtrucks sind universell einsetzbar und bieten eine tolle Event-Kulisse. Und gerade für Großveranstaltungen gilt: Wenn man mehrerer Foodtrucks kombiniert, kann man die Speiseangebote beinahe in beliebige Größen skalieren."
 

Eventplanung - Umfassender Service

Eventplanung - Umfassender Service

Open-Air auf dem Dach eines Unternehmens. JP Gastro realsiert auch ungewöhnliche Event-Ideen

Immer häufiger wird Jan-Phillip Klinger gebeten, über das Catering hinaus mit weiteren Service-Leistungen die Eventplanung zu begleiten. "Mit der Zeit wächst man immer weiter auch in diese Aufgabe hinein. Denn beinahe automatisch ergeben sich bei uns ja im Rahmen der Events viele Kontakte zu anderen Dienstleistern. So fällt es uns leicht, auch die komplette Umsetzung von Events zu organisieren. Wir spüren, dass unsere Kunden – vor allem viele Unternehmen – froh sind, wenn wir auch die Themen Getränke, Servicepersonal, Mobiliar und Veranstaltungstechnik aufgreifen. In vielen Fällen können wir auch mit Ideen zu Künstlern für das Bühnenprogramm noch einen ergänzenden Beitrag leisten." So entsteht ein stimmiges Gesamtkonzept für trendige Veranstaltungen.