Diese Webseite benutzt Cookies, um einige Funktionen anzubieten, anonyme Nutzungsstatistiken zu erstellen und Werbung anzuzeigen.
Das Online-Magazin
Dienstleistungen

Mediterraner Genuss

Die Pizza bei hoher Temperatur im Steinofen gebacken. Die Pasta hausgemacht. Die Vielfalt der Aromen der italienischen Küche raffiniert in Szene gesetzt. Ein Abend im Restaurant Paparazzi im Radisson Blu Hotel, Cologne, bleibt den Gästen lange in Erinnerung. Chefkoch Giuseppe Bongiovi freut sich, wenn sich die Gäste in seinem Restaurant rundum wohlfühlen.
Artikel vom 23/04/2016

<strong>Mediterraner</strong> Genuss
1

Leckere Pizza aus dem Steinofen - frisch zubereitet

Chefkoch Giuseppe Bongiovi lädt ein, im Restaurant paparazzi die Vielfalt der italienischen Küche kennenzulernen. Direkt von der transparenten, glasüberdachten Lobby im Erdgeschoss des Hotels aus zu erreichen, lässt sich im paparazzi ein genussvoller Abend in modernem Ambiente erleben. „Natürlich auch für Kölnerinnen und Kölner“, betont Verkaufsleiter Dominic Kuck, dem es ein Anliegen ist, die kulinarische Qualität des Restaurants paparazzi auch bei den Gästen aus der Region Köln bekannter zu machen. Dazu ergänzt Chefkoch Bongiovi: „Der Schwerpunkt meiner Küche liegt darauf, die einzigartigen Aromen meiner italienischen Heimat zur Geltung zu bringen. Dazu zählt natürlich auch, dass wir unsere Pizza im holzgefeuerten Steinofen frisch zubereiten. Bei großer Hitze knackig gebacken, mit besten Zutaten belegt. Ein echter Genuss. Aber auch die Antipasti und die Spezialitäten aus Mailand, die sich auf der paparazzi-Karte finden, bestechen durch die Klarheit und Wertigkeit ihrer mediterranen Zutaten.“ Und wer nach einem leckeren Dinner italienischer Provenienz noch einen gepflegten Digestif genießen möchte, ist an der Bar im Foyer herzlich willkommen. Im internationalen Flair eines der führenden Hotels in Köln kann man so den Abend ausklingen lassen.     

KULINARISCHE EVENTS NICHT VERPASSEN

Mit ausgewählten Events wendet sich das Radisson-Team an die Gäste aus Köln. Von Degustations-Abenden mit renommierten Winzern, über attraktive und informative Pizza-Kochkurse – hier lernt man wie die Pizza garantiert gelingt – bis zu Grill-Sessions im chilligen Innenhof des Hotels reichen die Angebote. „Wir erstellen regelmäßig einen aktuellen Event-Kalender. Wer mehr über unsere kulinarischen Events erfahren möchte, ist herzlich eingeladen, mir eine kurze Mail zu senden. Gerne nehme ich dann die Adresse in unseren Verteiler auf“, bietet Dominic Kuck den INCENTO-Lesern an.